蚶江校区公寓楼委会成立

作者:闽南理工学院后勤处时间:2014-10-30点击数:

为了更好地发挥学生自我管理、自我服务、自我教育的积极作用,提高学生公寓管理中心的服务水平,2014年10月28日晚在蚶江校区图书馆2楼会议室召开了楼委会成立大会。学生处处长助理董伟平老师、后勤处综合部部长连宗容、后勤处副处长助理吴阿青老师、服装与艺术系学工办主任陈利平老师、二期管理中心负责人曹建老师以及蚶江校区全体新生辅导员、后勤处公寓管理中心老师代表出席了本次成立大会。蚶江校区各宿舍楼楼层长以及全体2014级新生班级班长参加了此次成立大会。大会首先由学生处处长助理董伟平老师宣读楼委会楼层长名单,接下来西区学生公寓3#楼楼长卢鹏霖同学作为学生代表进行发言。服装与艺术系学工办主任陈利平老师在对新一届楼委会的成立表示祝贺的同时,也表达了他对楼委会的美好希冀,并对新一届楼委会提出了自律、服务、团队凝聚等要求。最后蚶江校区公寓管理中心负责人刘主贤老师宣读了楼委会的章程,并邀请大家积极参与楼委会的工作。

此次楼委会成立大会的召开,为营造公寓楼优雅、整洁、文明、温馨的学习生活环境提供了一个良好契机,为践行自我发展、自我服务和自我监督的理念,切实、积极且有效地开展学生公寓服务管理工作起到了良好的推动作用。