宝盖校区第四届楼委会换届大会顺利召开

作者:闽南理工学院后勤处公寓管理中心时间:2014-11-04点击数:

2014年11月2日晚,闽南理工学院第四届楼委会换届大会在宝教二报告厅正式拉开帷幕。参加本次换届大会的领导有:闽南理工学院副院长许树成、后勤处副处长吴春来、学生处副处长庄林议以及后勤处公寓管理中心的所有管理人员。

在本次大会上,后勤处副处长吴春来向积极参与楼委会工作的学生干部进行了表彰,受表彰的同学代表也纷纷上台发言,向全体与会师生汇报了自己的学习和楼委会工作的心得体会。后勤处公寓管理中心管理员王国芬老师更是生动的讲述了三年来在这个平凡岗位上默默耕耘的感人事迹,令在场师生顿时肃然起敬。

许树成副院长对新一届楼委会的成员给予了殷切的期望,并对公寓管理员的工作做出充分肯定,赞赏后勤处“一切为了师生、为了师生的一切、为了一切的师生”的主导方针。

会后,新一届楼委会成员和公寓管理员合影留念。至此,闽南理工学院第四届楼委会换届大会圆满结束!

许树成副院长发表讲话

第四届楼委会换届大会顺利召开