春暖花开,爱满闽理| 闽理家园庆祝“三八妇女节”联谊活动

作者:时间:2024-03-09点击数:

人间三月天,万物复苏时。第114个国际劳动妇女节与春日同步而来。闽理家园开展了精彩的节日活动,展示后勤女职工的美丽风采,丰富员工的业余文化生活,调节身心,陶冶情操。

1D7A8

一、暖心话语送祝福

3月8日下午,活动在宝盖校区10#学生公寓丽景书院和蚶江校区西区学生公寓生活吧分别展开。活动伊始,后勤处吴春来常务副处长,罗文贵副处长分别为辛勤劳动的女性同胞们送上了节日的祝福与问候。在过去的一年里,后勤女职工们不忘初心,牢记使命,在平凡的岗位上默默奉献着自己的一份力量,为后勤建设做出了重要贡献,展示了新时代女性新风采。

二、游戏环节送快乐

活动现场,不仅有歌舞唱跳环节,还有击鼓传花等多样趣味文体活动,女职工们积极踊跃参加,现场不断传出笑声和欢呼声,大家兴趣盎然,享受着活动带来的快乐。

三、美好礼物送幸福

生活需要仪式感,礼物让生活更加温馨。闽理家园还特别为女职工们准备了精美的蛋糕和代表美好祝福的花束,为大家送上节日的惊喜。礼物虽小,传递的却是一份真挚的关怀。

197DB

此次活动展示了后勤女职工优雅情怀和良好的精神面貌,激励了女职工为一流后勤建设贡献巾帼力量,以更充沛的精力和高昂的斗志,全身心的投入到工作中。

24DB7

春光明媚,温柔了岁月,惊艳了时光,在这个春暖花开的日子里,祝愿所有的女性同胞们,笑靥如花,一生不减芳华!