“期中“有我,凝心聚力,后勤处&图书馆演讲分享会圆满落幕

作者:时间:2023-05-07点击数:

凝心聚力,行稳致远!为进一步发挥服务育人的作用,后勤处和图书馆于5月3日上午组织开展"期中有我•凝心聚力"演讲分享会,旨在总结前一阶段的工作,为下一阶段夯实基础。为团队赋能,为部门赋能!

参加本次活动的领导、嘉宾有:校长助理许书烟老师,后勤处处长、图书馆馆长施少芳老师,信息化建设与管理中心副主任连和谬老师,教育学院学生工作负责人林伟老师,教育学院吴为照老师,七方教育培训学校陈玉妮老师。

会上,主持人韩婵老师对"期中有我•凝心聚力"演讲分享会做了精彩的开篇致辞,并对活动的流程做了简要的概述。

"期中有我•凝心聚力"演讲分享会是以抽签的形式展开的,各部门同事依次上台发表期中演讲。来自不同岗位的同事畅所欲言,结合自身工作,分享了工作感想及工作收获,围绕工作岗位深入思考。

人们常言“兵马未动,粮草先行”,足以证明后勤服务保障的重要性。各部门同事用亲切、质朴、精简的话语从不同角度将工作娓娓道来,在点滴的字里行间都透露出细致专业的日常工作。

分享会在一片融洽中进入尾声,经过领导、嘉宾评分,最终吴春来老师、王振宇老师、施盈盈老师、连宗容老师、吴阿青老师、苏志玮老师获评“最佳演讲者”,并由校长助理许书烟老师为他们颁奖。

5月3日下午,“凝心聚力 勇攀高峰”后勤处&图书馆登山素质拓展活动,在轻松愉快的氛围里拉开序幕。

伴着美丽的风景,大家在欢声笑语中地朝着姑嫂塔前进。一路上,各部门负责人分别为大家讲解景区历史,加强大家对当地风土人情、人文文化的了解,让大家带着好奇与期待,直达山顶。

这场登山素质拓展活动,大家相互扶持、协作前行,各部门员工互相交流,为以后工作打下良好基础。

至此,2023年后勤处、图书馆 “期中“有我,凝心聚力团建会成功落下帷幕,为部门的发展搭建了一个创新的交流平台,未来仍将不定期召开团建活动,扩大覆盖面,为部门发展、组织建设出谋划策、保驾护航。