石狮市第三实验幼儿园前来我校举行秋游活动

作者:闽南理工学院后勤处时间:2014-10-28点击数:

金秋十月,秋高气爽,正是秋游的好时节。为了拓展孩子们的视野,培养幼儿对大学文化的感悟。我校应石狮市第三实验幼儿园要求,无偿为其秋游活动提供场所。在10月17日上午举办了一场别开生面的幼儿园秋游活动。

秋游活动前,我校后勤处处长施少芳与幼儿园的主要负责人实地考察了秋游场地,确保安全后,拟定了本次秋游活动的参观路线,并由后勤处制定了秋游方案。经过详细而周密的安排后,在10月17日上午我校终于迎来了石狮市第三实验幼儿园的200多名小朋友。一张张天真烂漫的笑脸犹如这凉爽的秋风一般,拂过闽南理工学院每一寸土地,也拂过每一个为他们驻足的人们心里。

本次秋游活动,小朋友们参观了闽南理工学院图书馆、体育馆,并列队步行经过了学生街,最后在美食城二楼用餐。整个过程在各班的家委以及我校志愿者、护卫队以及膳食委员会的同学的帮助下,一切都井然有序。最终在孩子们的一片欢呼声中圆满结束了本次活动。

此次活动不仅让孩子们体验了户外活动的快乐,还提前让他们感受了大学校园的文化气息,对于他们未来的成长具有积极的引导作用。随着我校办学质量及知名度的提升,将来还会有更多的外校人员到校进行参观访问。在此,我们也倡导每一位师生注重日常行为,自觉维护我校的崇高形象。