设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 通知公告 正文

关于2018-2019学年暑假放假商家有关事项的通知

作者:时间:2019-07-02点击数:

各商户

根据学院寒假放假文件精神,结合后勤处工作实际,现就有关寒假工作事宜通知如下:

一、放假时间:

1、2019年07月12日放假,08月31日、09月01日返校报到,09月02日(星期一)正式上课

二、卫生检查时间:

1、膳食部将组织人员于07月12日早上8点对各商户彻底进行放假前检查,检查不合格者务必按要求整改到位后方可离校。

2、各商家应于08月29日到校做好营业前准备工作,膳食部将组织人员于08月30日上午10点对各商户进行开学前全面检查,检查不合格者将责令进行整改,整改到位后方可营业。

三、注意事项:

1、已使用及已开封的食品及调味品等材料应及时处理掉,对于未使用及未开封的食品及调味品等材料应注意使用日期及保存方法,防止食品变质和被污染。

2、要对餐饮服务场所、后厨、仓库及周边环境等进行全面卫生清扫、消毒,彻底消除害虫滋生条件。

3、做好专用工具、容器、水池、冷藏设备和餐饮具清洁消毒工作。

4、务必对排水沟进行清理,逾期未清理,膳食部将统一雇佣工人清理,一切费用由商家承担。

5、膳食部将组织人员于07月15日对各区域进行虫害消杀。

6、锁好门窗并切断电器电源开关,确保消防安全。不要在店里存放现金和贵重物品,贵重物品等应随身携带,妥善保管。

7、放假期间,原则上所有商户从业人员必须办理离校,若有留守人员,务必于07月05日前上报后勤处,经同意后方可留校。

8、有涉及土建维修项目报修的请于于07月05日前上报膳食部工作人员,做好登记,便于在假期安排维修。

请各商户务必按时按质完成上述事项,积极主动配合后勤处膳食部开展工作,营造一个健康积极向上的校园餐饮服务环境


闽南理工学院后勤处 

2019年7月2日