闽理战“疫” | 18000+份爱心水果已送达! 我校董事会慰问抗疫中的闽理师生

作者:宣传部时间:2022-04-01点击数:

3月31日,满载着新鲜水果的车列缓缓驶入校园,果香飘满园,爱心暖人心。这是一份来自学校董事会的爱心水果,给正在抗疫中的闽理师生带来了“一点甜”。

据悉,为给抗“疫”师生们鼓劲加油,同时送去暖心祝福。学校董事会通过多方渠道采购批量水果,并定制“抗疫”专属礼盒,将这些水果进行分装,确保每个师生人手一份。这份“水果礼盒”包括有苹果和橘子,寓意着“平平安安、大吉大利”。希望疫情之下,每一个闽理人都能平平安安。

值得一提的是,本次大批量的水果礼盒分装工作由学校后勤部全体工作人员及小部分学生志愿者加班加点完成,每个礼盒上都贴上了疫情相关的“加油贴纸”,相信这份“用意满满”的水果会是最甜的。

这份爱心水果分装完,由各位院长亲自带队,深入宿舍,把董事会的心意转达到给学生手中,给居寝的闽理学子们带去了温暖。

收到水果礼盒的同学们纷纷表示,学校的人文关怀给在外求学的他们,感受到了家的温暖。哪怕现在疫情形势较为严峻,在学校就不怕。对打赢抗击疫情阻击战,大家充满信心。

4月1日下午,学校全体教职工也收到了来自董事会的”爱心礼盒“。自本轮疫情爆发以来,学校教职工们有的在前负重前行,也有的在后倾力支援,为保障学生正常的生活学习秩序日夜奋战着。收到董事会的关心及慰问后,大家很是感动,并纷纷表示要齐心抗疫,坚守到最后。