设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 新闻中心 正文

迎建党百年,绽活力青春|闽理家园举办趣味运动会

作者:时间:2021-05-05点击数:

在迎接中国共产党成立100周年,庆祝第171个“五一”国际劳动节之际,后勤处在宝盖校区体育馆举行“普及全民健身运动 促进健康中国建设”2021年春季趣味运动会,活动旨在进一步激发全体职工健康向上、团结进取的精神风貌,更好地丰富职工文体生活,有效营造风清气正、劳逸结合调节工作生活的氛围。校长助理,教务处处长,许书烟老师致开幕辞。他指出,本次活动集健身、竞技、娱乐于一体,是一项极富特色、独具魅力的群众喜闻乐见的赛事。希望全体运动员以饱满的斗志和昂扬的劲头赛出成绩、赛出水平、赛出风格,并预祝本届趣味运动会取得圆满成功!

来自后勤处、图书馆、实践教学中心、校内商家、自律会、膳食管理委员会、教育学院等多个部门的代表队参加了“艰难长征路”、“独轮车支援前线”、“传送鸡毛信”、“炸碉堡”、“红军的扁担”、“巧取弹药”、“红军过草地”、“拔河”等八个项目的角逐。

项目设置充满趣味性、娱乐性与协作性,既有个人技能的展示,又有团队默契的检验,进一步促进队伍交流融合。伴随着轻松激越的音乐声,各个代表队准备就位,运动会拉开帷幕……在艰难长征路、传送鸡毛信、巧取弹药、红军过草地、拔河团体赛中,运动员齐心协力、相互协作,在竞技中收获喜悦。

运动场上处处体现着精彩热烈、团结向上的氛围。经过激烈的角逐,图书馆星火队获得优秀奖,教学区快乐队获得最佳组织奖。兄弟部门七方王者队获团体总分第一名,实践教学中心进取队获团体总分第二名,校内商家组成的工兵队获团体总分第三名。后勤部门蚶江超越战队获团体总分第一名,二期学生公寓无敌战队获团体总分第二名,一期学生公寓超能战队获团体总分第三名。运动会闭幕式在颁奖的热烈掌声和欢声笑语中落下帷幕。奋斗百年路,启航新征程。

此次运动会的举办进一步丰富了职工文化生活,充分展现后勤人汲取立志改革、奋发向上的力量,鼓舞广大干部职工以高昂的斗志勤恳敬业、积极作为,引领后勤全体职工群众听党话、感党恩、跟党走。为学校持续稳定健康发展贡献力量,以优异的成绩向建党百年华诞献礼!