设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 新闻中心 正文

后勤人为迎新季保驾护航

作者:时间:2020-09-28点击数:

闽南理工学院的新生们于9月21日、22日陆续报到。后勤服务中心配备了8辆校园交通车,免费为新生提供行李搬运服务。在校内的主要入口都设置了接送点,保证新生进入校门就能第一时间看到,不用拖着笨重的行李走到宿舍。


为了给新生营造干净舒适的宿舍环境,学生公寓管理中心提前整理新生宿舍,对新生宿舍进行整体检修,提前配好宿舍钥匙和宿舍物资,并在在新生报道期间做好测温、入住登记和宿舍钥匙发放工作。为了方便新生入住,设置服务点。为新生登记办理入住手续,细心告知注意事项。在迎新服务点,均有专人提供全天候服务,让同学们来到闽理的第一天遇到问题都能第一时间得到帮助。

为保证新生宿舍正常供水供电,水电部门在迎新前期对设备进行了全面的检修,并在迎新期间,蹲点待命,及时解决突发故障,高效保障新生的生活质量。在迎新期间,加强了人员力量,专人全天候做好公共区域保洁工作,做到垃圾清运及时,确保校园环境干净整洁。