后勤清洁进行时|盼花开疫散,等你归来!

作者:时间:2020-05-12点击数:

时隔三月有余,闽理已由冬天转入初夏。为了让闽理的老师和同学有一个安全整洁的校园环境。近期,后勤处开展了一系列环境卫生清洁、消毒工作。在进行日常消杀的同时,严格对校内的各个楼宇、学生公寓等师生集聚场所及周边环境进行全面清洁消杀工作,同时,加强对实验室等重点教学区域进行清洁,切实做好返校前的防控工作。

通过对实验室门窗、桌面、地面卫生清洁及空调过滤网和外机进行清洁和消毒工作,确保每一间实验室干净整洁,以实际行动对学生的健康负责。

在大家的共同努力下,实验室内外干干净净、整洁有序、焕然一新,为学生返校复学营造清洁的校园环境,筑牢了校园防疫的第一道防线。虽然疫情将我们阻隔,学校只能通过网络设备与在天南地北的同学们保持联系,但是,隔屏不隔爱!我们共同期待着,花开疫散,师生归来,我们一起共度校园美好时光!