潘世墨院长深入学生餐厅视察

作者:闽南理工学院后勤处时间:2014-10-28点击数:

2014年9月18日下午,闽南理工学院潘世墨院长在后勤处施少芳处长的陪同下,深入到宝盖校区第二学生餐厅及欢乐美食城,视察了解学生饮食保障相关情况。

在美食城,潘院长逐一查看了售卖窗口的饭菜品种,对餐厅的卫生安全、餐具的清洗消毒、餐厅的环境、饭菜的烹制、食品采购和供应渠道等各方面情况进行了全面地了解,并与餐厅一线工作人员进行了亲切交谈。

随后,潘院长在餐厅刷卡购买了晚餐。就餐时,他对后勤餐饮保障工作给予了肯定,同时要求后勤处切实把好原料采购、加工各个环节,确保学生饮食健康卫生;要充分利用好美食城的有利资源,确保饭菜花色品种、饭菜质量不断提高;要牢固树立为学生服务的思想,“以学生为本”,畅通和学生沟通渠道,了解学生需求,尽可能地为学生的学习和生活提供最大便利。